ワークショップ『りんごジャムとバター作り🍎』
リクエストが多かった食育活動をワークショップにて行います♬
参加するお友だちと協力しながら
シャカシャカふりふりして作るバターと
クラッカーにのせておいしく食べましょう♪
食べること・作ることの楽しさを感じられる時間と
なりますようご参加お待ちしております☻
<日時>R7年1月25日(土)
10:00~12:00 先着15組
<参加対象年齢>3歳児クラス以上小学校2年生までの親子
<持ち物>エプロンと三角巾(保護者は任意)
※包丁などの器具を用いたりIHコンロによる調理を行いますので3歳児クラス以下のおこさまのご参加はできません。
兄弟児の場合も対象年齢に達していない場合参加はできませんのでご了承ください。
親子で一緒にクッキングを行い、保護者の方の管理の下でお楽しみください。
また、爪を短く切ってご参加ください。
<使用する材料>生クリーム、塩、砂糖、りんご、ルバン、レモン
材料をご確認の上ご参加ください♬
<お申し込み:お問い合わせ>
☎03-6459-8664
ナーサリールームベリーベアー矢口
※月~金9:00から17:00までの間にお電話ください